В январе снятся сны про Любовь

В январе снятся сны про Любовь.

В январе снятся сны про Любовь.
Очень ВЕРНОЙ - собачек хороших.

Царапучей - блондинок и кошек.
Вкусно-теплой - Коровок-Ховрошек.

Безоглядной - тех сказочных крошек-
Книжки Ганса читаю я вновь.

Свинопас и Принцесса - я кто?
Сплю солдатски на жесткой кровати.

Недосупен сон Лести и Знати.
Беспощадной и вражеской рати.

Хочешь СПАТИ - есть СНЫ про Любовь.
Неплохие - жаль с финишем
                OFF.
 
 


Рецензии