Балкон

Я, в парусиновых кальсонах,
Бывало выйду на балкон...
Под ним, захваченные ветром,
"Танцуют листья вальс бостон"...
 
Над ним, летает серый пепел
-Соседи сверху, курят план,
Подхваченный, всё тем-же ветром,
Он мой покроет кардиган...
 
За гаражами воет псина,
Ворона испугала,- "кар!"
А вот и с мусором машина,
Старуха ставит самовар...
 
Под громкие соседей стоны,
Подумалось, внезапно мне,
Вот-бы ружьишко, да патроны,
Пальнуть по Солнцу, по Луне!...
 
Я в парусиновых кальсонах,
Стоял с ухмылкой в бороде,
"Жиды", на проводах и кронах,
Лук жареный в сковороде...


Рецензии
Стих улыбнул. Ощущение, что проснулся, вышел на балкон покурить, а вокруг обычный выходной день ранней осени в обычном доме с обычными соседями.. И в голове припев "жаль нет ружья"

Вика Самойлова   20.03.2022 10:26     Заявить о нарушении