Будь как котик

Если ты все дни в заботе,
В выходные будь как котик
- спи, лежи, свисай, ползи,
счастье сохраняй в груди.

Медитиру, отдыхай,
Книжку дома почитай.

Не кричи, не плачь, не ссорься.
Просто выспись, успокойся.

В понедельник будут силы
- даже он Вам станет милым!

  ;)


Иллюстр. flooflers


Рецензии