Уже не имеет значения

Уже не имеет значения,
Как сыпались звёзды в окно.
Сознание - до помрачения...
Как кадры немого кино.

И кто-то играет мелодию,
Но только не виден артист.
Всё так же по-прежнему вроде бы,
Ты так же летишь. ...Только вниз.

Представил, что птица не падает
И плавно паришь в тишине,
И счастье прошедшее радует
В душе приютившись на дне.

И можно бы против течения,
И сил бы хватило, дай Бог,
Но всё не имеет значения,
Когда ты уже одинок.


Рецензии