Каждый день нам особенно дорог

Каждый день нам особенно дорог,
Новый день, он как чистый лист.
Путь земной наш не очень долог,
Каждый сам для себя артист.
 
И играем мы разные роли,
Кто-то главную свою роль,
Кто-то маску надел от боли,
И уже не чувствует боль...

Ну, а кто-то срывает маски,
И берёт в свои руки кисть.
Разукрасив жизнь в яркие краски,
Начинает по новому жить!


Рецензии