Здравствуй, Утро!

Здравствуй,Утро-новый День,
К счастью новая ступень !
Двери шире распахни
В дом родной его впусти.
 
Чтобы каждый новый день
Был на прежний не похож,
И меняясь, свет и тень ,
Не было,как в сердце, нож.

На земле, чтоб мирно жили,
Сердцу люди дорогие
И не воевали, а дружили -
Были преданы России.

Каждый день российский
был райским светом осветим,
Сам Господь на трон всходил
И порядок наводил

И, послушные Ему ,
Люди не поддались на грехи,
А перестали б воевать -
Стали мирно жить и созидать !

Жаль,что станет каждый День такой -

Нам пока ещё не сбывшейся мечтой.


Рецензии
Азочка, с днём рождения, дорогая! Я тоже с Вами за мир и дружбу, за счастье людей!

Елена Аленина Пм   30.01.2022 15:37     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая !

А я и не сомневалась.🙋

Аза Малышева   30.01.2022 16:29   Заявить о нарушении