Подчас непросто жить в стране иной

ПОДЧАС НЕПРОСТО ЖИТЬ В СТРАНЕ ИНОЙ                Samuel Krig



Формат BDSM, и так — по всей России, порядком утомил весь этот «феминизм».
Те «особи» - психически больные, стервозность, ****ство, жадность, и цинизм.
Рогатые мужья, рассчетливые «целки», инцест, страпоны, быстрый секс в авто.
Бутылки «Русского стандарта», «Хаски», «Гжелки», речи жаргонность, синие пальто…

К несчастью - это было, есть, и будет, как бонус - информационный «передоз».
Перезомбированные полу-монстры, полу-люди, и примадонна в «миллионе алых роз».
Падение нравов, книги на помойках, безумные ремонты, сволочизм.
Старухи немощные на больничных койках, бомжи с пакетами, и телемутантизм.

В метро с избытком тех, кто без перчаток, и без масок, до эпидемии уже рукой подать.
А, я — художник слова, вот — палитра красок, могу всё, что хочу, здесь показать.
Озлобленные толпы — не новинка, всех круто поднапряг «финансовый вопрос».
Надену-ка «волшебные» ботинки, в ушах звучит «Across the Universe».

В подземном переходе, там, где ветер свищет, Андрей-рабочий денег у меня просил.
Зарплата в их Тамбове — десять тысяч, цифра пугает, it's like hellish wheel.
Россия не «Titanic» - не потонет, народу нужно трезво осознать -
Кто и зачем придумал эту «паранойю», заставив миллионы выживать.

Ночь коротка, уж на часах 3:40, писателя работа нелегка.
Я видел сам тех бед сырые «норы», до лучших дней в них не дожить никак.
По-разному живут все — вот в чем вся «загвоздка», «богатый», «бедный» - это лишь слова.
Вот предо мной лежит, с обложкой броской, журнал, где ляльки в сексуальных кружевах.

Весь этот «новый» образ жизни — пропаганда, иначе, в общем, и не назовешь.
По городу давно шастают банды, и, вновь, придуманная «правда» скроет ложь.
Я мыслю так — коль что-то начинать, так сверху, а дальше всё легко само пойдет.
В конце концов, кому нужна вся эта «перхоть», при изобилии обманчивых щедрот.

Я жил в СССР, та жизнь была нормальной, ведь экономика совсем иной была.
Теперь хожу другим, средь ненормальных, где разговоры лишь вокруг «бабла».
Сущность звериную здесь вытащив наружу из душ глубин, сломали прежний строй.
Проходят дни лютой январской стужи, подчас, непросто жить в стране иной.












               


                30 января 2022
                4:27


Рецензии