Частушки-26

Пропою друзья, частушки,
Хочется заняться,
Вмиг появятся подружки
И с манипуляцией

Ловко ниточку потянет,
Оживут движения,
На душе приятно станет,
Славно, наслаждение

По заказу выдам людям,
Пусть порадуются здесь,
Огорчаться позабудем,
Юмор, шутки, обалдеть

Громче музыка играет,
Слышно песни далеко,
Гармонисты завлекают
И под дудку хорошо....

Распахнись душа зазноба,
Веселись честной народ,
За кордон отправим злобу
С ненавистью в небосвод

Погодите, где девчата?
Ветром сдуло, или смерч?
Воевать пошли в солдаты?
Нынче просто захотеть!

Обещают бури, грозы,
Наводнение, потоп,
Закалённые, серьёзны,
Непременно повезёт!

23 января 2022 года

© 23.01.2022г. Тамара Крылова
Свидетельство о публикации: izba-2022-3240757

Рубрика произведения: Поэзия -> Частушки


Рецензии