А душа всё ищет истины

Юбилей всегда есть знаковый
Цифра 100 чарует нас
Что-то есть в ней тут от Магии
Привлекает даже глаз.

А душа всё ищет истины
Этот камень изумруд
И прошу её, откликнись, ты
Видишь, тут тебя зовут.

Программе Ады Кондэ, "Виртуальная кофейня" 100 тый выпуск от начала, май 2019.


Рецензии