мне тяжело не носить тебя на руках, когда...

Мне тяжело не носить тебя на руках когда я немею под взглядом твоих глаз.
Я танцую для тебя запутавшийся в облаках
Извиваюсь в них как переломаный паяц.

Да и в чем то ты права. Будь уверена: я тот еще плут.
Но твои глаза - море, и я утону именно тут
Где линия прибоя то там, то здесь
Обтачивает веками острые камни
Ведь что скалы - сотрутся
А волны были и есть
Постоянно-непостоянны

ревут-смеются.

И нежно обнимают режущие их грани
И разбиваются, и рушат,
И остаются.


Рецензии