путь к звёздам

Стопами лёгкими, как кошка,
Шагнула ночь к нам из окошка,
Подула лёгким сновиденьем -
Для дум дневных успокоеньем.
Мерцая, звёздочки зажглись
И сладки речи полились.

Летит мольба неслышным стоном,
Бежит слеза незримым комом.
И поцелуй небес хрустальный
Запечатлен росистой тайной.
Дыханье трав взмывает ввысь.
Томленье полнится...

5.01.2022 год


Рецензии
Обворожительные строки, поклон)))

Письмена Небесные   29.01.2022 09:22     Заявить о нарушении
Благодарю)))
с теплом к вам, Залесская В.

Веринея Залесская   30.01.2022 03:30   Заявить о нарушении