***

Всё, так свободно и легко
Свет, от закрытых ветвью окон
Тень, отраженья и тепло
В танце, из прически выбит локон

Ты удивительно легка
Манит парящие виденье
Лишь запах чяйного листа
И одиноких дней сомненья


Рецензии