коль...

Разлука не придёт
И любовь
Останется в ладошках...
Коль на связанном шарфике
Завяжешь
Узелки ...
Он будет тебя
Всегда вспоминать -
Гладя шарфик теплый...
Так наши бабушки
Делали
Для спасения семьи...


Рецензии