Костер противоречий... гореть он должен...

Если Англия, США, отчасти Германия и Италия - это голова и туловище монстра, то Россия, это точно жопа!
Все они, единое целое этого грязного организма.
А противоречия между ними, так они есть необходимый костер, на котором мы с Вами должны гореть, как необходимая пища для них. Так кто закончит четверостишие? Наверное,сама жизнь!
И еще, никто ее не возвышал, она сама,будучи прокаженной - сама себя возвысила...


Рецензии