Вчера давал интервью!

Вчера давал интервью
Столтенберг Йенс и…
Он мне понравился,
как и многим тем,
кто его внимательно
слушал!
Старался донести
свою мысль Йенс до
аудитории!
Без всякой фальши,
без хамства и пошлости,
какими грешат сейчас
к сожалению очень многие
политики!
И что есть такого
в американцах, что
они нас сразу…
обезоруживают, а?


Рецензии