какая ты есть

я б любил тебя, если бы можно
осторожно, какая ты есть
знаю, все забыть не возможно,
но не правит в душе моей лесть

осторожно окутав душу,
и незримо гасить в ней боль.
все плохое стирать добрым
чтоб утих на душе вой

и вложив последнее доброе
и внутри оставшись пустым
вновь уйти в это бесконечное
потому что любовь - это дым

нет друзей, наверно не сбудется
и один в окружении врагов
люди часто с друг другом судятся
забывая про суть миров

а кому-то попроще жизнь выпала
с добрым утром и без проблем
не сказать что я бы завидовал
ну а кто-то увы - ни с чем

этот мир полон предателей
лучше с ними не лезть в размен
уничтожат тебя окончательно
и опять ты будешь ни с чем

ты прости, что мне так жизнь выпала
мне судьба не дала любить,
но вот в карты я не проигрывал,
чтобы как-то на свете жить

в дураках живем? или в воителях?
да без разницы, ровно все
никогда мне не забывается
твои чувства, твое тепло


Рецензии