Горячее желание ныне по телу всему разлилось...

Горячее желание ныне
  По телу всему разлилось,
    Когда увидел твою я спину.
      В миг в сердце моём всё зажглось.

Когда увидел твои изгибы,
  Твои бёдра в свете луны,
    Моей страсти огромная глыба
      Проснулась среди тишины.

Твои нежные губы и плечи
  Мгновенно меня завели.
    В холодный этот и серый вечер
      Мы холод и серость сожгли.

Кровь по венам быстрей побежала,
  И по капиллярам моим.
    Ну а потом ты сладко стонала,
      И тёплой была, как Гольфстрим.

Твоё дыхание частое,
  И судороги в час ночной,
    Напоминали вновь о счастье мне.
      Обрели мы с тобой покой.

И до утра стоны, признания
  Лились, как от грусти наркоз.
    Горячее ныне желание
      По телу всему разлилось.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии