Будильник

Я будильник с вой очень люблю,
С ним с рассветом с пастели встаю,
Он подскажет, когда выпить чаю,
Когда в школу собраться пора,
Прозвенит чтоб домой возвращался,
За уроки посадит меня
И умыться настала пора
Чтоб ложился в постель засыпая,
Знать, что утром поднимет меня.


Рецензии