Телефон

Ах телефон-смартфон,айфон...
Летит на кафель,
Стёкла вон!
Рыдает парень,
Сердце гон
Из заднего кармана
Вот он понт!
Лежит на кафеле
Деталей звон...
Ах если б это был, как раньше телефон!
Лишь выпала бы батарея,
Вставил, снова звон.
Не рвалось бы на части сердце!
И не искал бы снова денежные средства.

Анна Дингес (29.01.2022)
@rezept_ohne_rezept-Инста и @a.dinges-ВК


Рецензии