Зима Прекрасна и Волшебна

ВДОХНОВИЛА ПОЭТЕССА ТАТЬЯНА ГРЕКОВА
Рецензия на «Зима» (Татьяна Грекова)

...Зима прекрасна и волшебна!
В ней сказочный таится дух!
Приятный, тихий задушевный,
А белый снег, волшебный пух!

Как медленно прядётся время!
Уснувшее в своих веках!
Там в прошлое, раскрыты двери…
...В грядущее... наверняка!

Покрытый белою периной,
Весь мир, неспешный, задремал,
Зимою, крепнет дух былинный,
Под пледом снежных покрывал.

А воздух свежий и прозрачный!
Дышать свободно и легко!
Зима в одежде, новобрачной -
Невестит снова круг веков!

Прекрасны зимние забавы!
Любовью дышит небосвод!
На окнах инеем кудрявым,
Мороз, узоры создаёт!

Мохнаты звёзды ночью ясной!
Глядит на белый мир, Луна,
В домах окошки золотятся,
И Вечность шепчет: - Тишина…

.......................


Рецензии
Прекрасно описали зиму.

Ксения Максюк   09.03.2022 23:58     Заявить о нарушении
...БЕЛИЗНА ЧИСТОТА И ВОСТОРГ!...

Борис Шахов 2   10.03.2022 00:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.