Бог плачет в небесах

А Бог сегодня плачет в небесах:
-Да что ж вы ,дети ,на Земле творите?
Вы потеряли совесть, стыд и страх
И со своим Творцом порвали нити.
Я подарил вам реки и моря,
Леса и горы, нивы и долины.
В цветах и фруктах все сады пестрят,
А вы свой дом  крошите на руины.
Я дал вам всё, чтоб вы пожили всласть
И чтоб ни в чём вы , дети, не нуждались.
Но вам всё мало. Подавай вам власть.
И в этой гонке растеряли жалость.
Вы разучились строить, созидать.
И вам война важнее стала мира.
И каждый раз я должен вас спасать.
А вы всё снова топите в сортире.
Вы захламили свой цветущий дом.
Цинизм и жадность души захватили.
И брат на брата восстаёт с мечом-
Когда вы, дети, о родстве забыли?
Уже и реки повернули вспять .
Ещё чуть-чуть - сравняете все горы.
Привыкли только всё без меры брать,
А о спасенье только разговоры.
Земля - ваш дом. Единственный, родной.
И нет другого дома во Вселенной.
Пусть воцарится мир в нём и покой.
И пусть любовь в сердцах живёт нетленно.
Покайтесь, дети! Я молюсь за вас.
Зову помочь мне ангелов небесных,
Чтоб вы смогли услышать Божий глас,
Объединились силой веры вместе.
(29.01.2022)
(картинка-интернет)


Рецензии