Слюда

Давай с тобой встретимся завтра,
Сегодня какой интерес?
Признаюсь, я только от дамы,
Устал, мне б поспать, я б воскрес...

И, ты, я надеюсь, не дура,
Не жди сообщений, звонка...
Найди, не ночного кутилу,
Мужчонку найди, мужика.

Давай с тобой встретимся завтра,
Все "против и за" - на развес,
Оставим все взгляды в трамвае,
В депо... Дом кирпичный, подъезд...

Прилюдий не будет и оргий,
Чай терпкий, в руке лишь рука.
Пропахли обое махоркой?
Улыбки махровые, слойки...
Смех звонкий...

Трамвайные встречи - амурные все же дела...

Трамваи на колеях судеб
Всё ходят туда и сюда,
Анонсы в депо, судьи - люди,
А, время... Как будто слюда...


Рецензии