Знал ли Брэм?

Пубертатной сексуальности и молодости вечной
воплощение - вампир, что Стокер* миру навязал.
Неужели глупость мира будет вечно бесконечной?
Знал ли Брэм, ЧТО не у жизни в невозвратный долг он взял?
...А вампиры стали жизнью как не жизнью заправлять.

                *Брэм Стокер (1847-1912) - ирландский прозаик,
                автор романа «Дракула» (1897) - самого первого
                фантастического повествования о придуманных
                человеческих вампирах
    


Рецензии