Не всякий счастливо живёт

По нраву солнышка полёт,
Над нашей милою сторонкой.
Морозец лёгкий щёки жжёт,
У нас с соседской девчонкой.

Румянец пышет на щеках,
В глазах сияние и радость.
И счастье плещется в сердцах,
Такая божеская малость.

А на Донбассе вновь стрельба,
И дети прячутся в подвале.
За выживание борьба,
От всяких нациков и швали,

Лютуют Киева стрелки,
Зеленский мира не желает.
Стоят на подступах полки,
А НАТО страсти разжигает.

Всё по заказу С Ш А,
Против Российского народа.
Там провокации вершат,
Мир разрушая год от года.


 


Рецензии
Солидарна с вами тронута
Одушева Валентина.

Валентина Одушева   01.02.2022 03:34     Заявить о нарушении
Американцы не дают миру спокойно жить. Спасибо Валентина за отзыв! С уважением!

Юрий Губанов   02.02.2022 00:00   Заявить о нарушении