А солнышко светит...

А солнышко светит для добрых и злых,
Бывает, душу лишь согреет на миг,
И это тепло остаётся навек,
Вот так с ним всю жизнь и живёт человек.
Хранит его в сердце, мечтает о том,
Что сможет и он поделиться теплом,
Ведь где-то душа так же страждет и ждёт,
Надеется, Верит, что время придёт...
Хочу я спросить у друзей напрямик,
А был ли у вас этот радостный миг,
Когда расцветала душа от тепла,
И встречи желанной с Любовью ждала...
Я счастлива, мне повстречался Господь,
Согрел мою душу, врачует и плоть,
Я помню мгновенье, тепло, как бальзам,
Проникло мне в сердце, дав волю слезам.
С тех пор Сам Господь для меня стал теплом,
Я в Нём согревают, созиждет Он дом...
Тепло и для вас я хочу передать,
Господь продлевает Свою благодать!
29.01.2022.


Рецензии