Кровь наших детей!

Детки, вы самое дорогое на свете,
У вас ведь органы в порядке,
Правда крови, так. чуть-чуть,
Но жидам поганым мало,
Всех подвесить и всю слить.
путя бля.ь, отправил тысячи,
На подносике жидам.
И когда же захлебнуться,
А исюсю, ведь насрать,
Он других будет карать!


Рецензии