Презрев науки, искушенья

Презрев науки, искушенья,
Я верю праведности снов.
В них Божья искра и прозренье
Лишает мысль мою оков.

Тогда за искренностью грёзной
В подлунный мир вступив едва,
Поверю я, что терпкость слёзной
Сменяет сладкая роса,

Наполнит радостью душевной
Вновь познанная благодать.
Благодарю созданье Света,
Что довелось тебя познать!


14.03.2016 г.


Рецензии