В Осташкове

Ласкает ветер с Селигера,
В открытый космос устремив.
Я распрощалась с чувством меры,
Услышав искренний призыв.

И звон поддержит колокольный,
И свет в морозных небесах.
Мне в крошке-городе привольно:
Любовью, свежестью пропах!

А снег сияющий, мохнатый
Целует руки и лицо.
Тепло без шубы и перчаток,-
Ношу венчальное кольцо.


Рецензии