матрац старца - 9810

матрац старца
23:30
Публикация номер 9810

царь выпустил указ ельцина:
на целого дельфина фин.инспектора
расстрел;
а в городе свердловске где музей - царевны тельце
было зарыто в шахтовом стволе, и никто не посмотрел
и была станция метро товарища войкова с
портретами царей,
а святых выносили из метро втроём три парня
ростом по триметра и по три литра вчетвером;
там шла торговля ширпотребом бойкая,
указ о свободе даровал не царь - скорей,
цареубийца - у него такая псарня,
что закачаешься - государство кувырком;

но это было уже в сказке пушкина - о лукоморье:
и день и ночь кот учёный ходит на цепи кругом
- а получается - российская новая история -
нет, представляете - все же понимают: дурдом.

         29 января 2022 года примерно 23:40

***


Рецензии