Ясный день и солнца много

Ясный день и солнца много, аж глаза нельзя открыть!
Льётся свет прямо от Бога, свет такой ни с чем сравнить.
И вчерашние снежинки в нем сияют как алмазы.
Даже льдинки под ногами это радужные стразы!
Не печалит день морозный, нету грусти от зимы.
От такой картины Бога на душе цветут цветы.
И так хочется, как раньше, встать на лыжи, иль коньки!
И под солнцем покататься вдоль течения реки.


Рецензии