Бесконечность

О вечное познанье нас,
Безумия мирской удел.
Распятие Христа ушедший глас
А беспорочность,лучшего надел.
О вечное познанье их,
Порок, отрада блеклого огня.
Блестящий конус наших дней мирских
И смерть как радость в знании себя.
О вечное познанье тех,
Которые блуждают в свете дня
Ведь бесконечность слово не для всех.
Пойми его и ты поймёшь себя.
О вечное познанье всех
Создание планет и крах любви.
Мы создали свой мир не для утех.
И в этом были прокляты все мы.


Рецензии