За окном, падали капли дождя

За окном, падали капли дождя
Когда я навещал тебя.
Нежно обнимались мы
Пока любила меня ты,
Но с приходом холодной зимы,
Наши глубокие чувства ушли...
Я стал забывать твою улыбку
И понял, что расставание было ошибкой.
Вдруг вспомнил запах твоих духов
И ностальгия нахлынула вновь
Хотел я тогда громко закричать
Как сильно я стал по тебе скучать.
Теперь каждый вечер мечтаю о том,
Чтобы падали капли дождя за окном.


Рецензии