Разговор с камином

Расговор с камином

За чашкой кофе! Тёплый воздух ощущая! Сижу веду с камином разговор.
А, во дворе зима поземкой заметает и без того заснеженных мой двор.

Трещит камин, потрескивает тихо, как будто чувствуют мой сладкий расслабон.
Он хоровод моих беззвучных мыслей понимает, и знаю я о чём трещит мне он.

Всё хорошо пока, - раз мы ведём беседу. Горишь огнём, а значит ты живёшь!
Разжёг тебя! Расслабленно, с любовью. Довольный тем, что ты меня поймёшь!


Рецензии