И. А

Зачем мы встретились? Зачем?
Чтобы сейчас терзала душу?
Я чувствую себя никем
И вижу, что я вновь не нужен.
Сейчас я вспомню про весну,
Тогда случилось наша встреча.
Я тихо подойду к окну,
Кричать начну я еле слышно.
Апрель, второе. Ты и я.
Два месяца прошли за здрасьте.
Я разлюбил тебя тогда,
Октябрь вновь принёс ненастье.
Я понял, что не разлюбил.
Я понял, что хочу с тобой лишь.
Я понял, что не отпустил.
Зачем теперь меня ты гонишь?
Так вот. Ноябрь. Я расцвел.
Хотел с тобой быть постоянно.
Декабрь настал и превзошёл
Все-все былые ожидания.
Январь. Прогулка у реки.
Тогда за руку я и ты
Смотрели мира огоньки,
Искали всюду красоты.
Тогда нашли. Теперь теряем.
«Перегорела», - слышу я.
Вся жизнь моя казалась раем,
Теперь опять в ней нет тебя.
«Друзья?»,- ты споришь тихо снова.
«Друзья»,- на выдохе скажу.
Так не услышав те три слова,
В небытие я ухожу.


Рецензии