Неформат

К
Мне говорят что неформат
И что я выгляжу иначе
Мол толстая и не стандарт
Да и дурдом давно уж плачет.
Стихи мои,ну просто дрянь
И кто такое будет слушать?
Может какая нибудь пьянь
Пихать их будет себе в уши.
Припев:
Да не зачем Вам говорить
Себе дороже обойдется
Не сможете Вы повторить
Того,чего душе дается.
Пусть не для всех мои стихи
Давно не признаны поэты..
За модой следуете Вы
А мы народом лишь воспеты.
К
Мне говорят сошла с ума
Давно такое уж не пишут
И мода мол давно не та
Послушай,что сейчас хоть слышут.
А пишут что не разберешь
Да не поют,слова глотают
Вот мода,хрен ее поймешь
И кто такое понимает?
Припев:тот-же.
К
Мне говорят что я не та
Давно отстала я от моды
Срамит моя и полнота
Уплыли все уж пароходы.
А я пишу всем им назло
Худеть я тоже не худею
Мне может быть не так везло
Но я за модой не успею.
Припев:тот-же.


Рецензии