Снегопад

За ночь снег опять нападал, белой стала земля вдруг.
Даже сутки снег не прожил, лёд и лужицы вокруг.

Весь вчерашний снег растаял, жизнь его водой ушла.
Знать судьба осадков с неба скоротечная была.

Но по времени не стоит нам осадки разделять.
Мокрые иль в виде снега они могут выпадать.

Вот тогда в воде иль паре, - жизни срок осадков вечен.
Вот тогда и век живого во вселенной бесконечен.


Рецензии