На земле бежать больше некуда

На земле бежать больше некуда,
Чашу гнева пить нам полную.
Обиды терпеть сегодня некому,
Страха примем часть огромную.

Смотришь на завет, душа младенца,
Видишь только жестокий запрет.
Не стоишь, глупая, чести венца,
На все вопросы был то ответ.

Безумной скажи быть легко,
Но в силах понять ты главное:
Сознание твоё широко, глубоко,
Быть должно справное, славное.

Спешка не нужна и сейчас,
Впереди целая жизнь, целая вечность.
Может поймёт, кто из нас,
Глухая страшна бессердечность.

Слепая душа, слабая, мелкая,
Дух не может вместить необъятный.
Чудесная эта история, редкая,
Талант когда даёт урожай громадный.


Рецензии