Зимняя ночь

За окном снежком играет,
Ветер зимний,озорной,
Снег он хлопьями бросает,
Дым клубится над трубой.
Месяц в небе задремавший,
Словно сказочный пастух,
Звезд-овечек растерявший,
Ночь накрыла небо-луг.
И овечки бродят в небе,
Светят золотым руном,
И деревья в белой неге,
Крепким спят по- русски сном.
Спи и ты.Глаза прикроешь,
Ночь качнется на ресницах,
И усталость прочь прогонишь,
Дивный сон тебе приснится.
И пускай в трубе завоет,
Ветер радостно гудя...
Всё плохое пусть проходит,
Не касается тебя..


Рецензии
А образа хороши ,Лана!
Прочитал несколько раз ,понравилось!

Владимир Мошонкин   13.02.2022 13:40     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир.

Лана Счастливая 3   14.02.2022 17:14   Заявить о нарушении