Такая цена

Отступая,  речная  волна
вновь  нахлынет  на  берег  песчаный.
Ты  быть  может сидишь у  окна,
окружённая   тихой  печалью.
Может  думаешь  ты  обо  мне,
как  и  я  о  тебе -  дорогая.
Образ  мой  представляешь в  окне,
только  так  ли  всё  это?
.  .  .  Не  знаю.
А  быть  может,   с  весёлой  толпой,
ты  гуляешь,  забыв  бедолагу,   и  не  думаешь.
.  .  .  Кто  я  такой?
-  Для  любви  твоей  просто,  салага!
Пред  другим,  опьянев  без  вина,
сбросишь   тонкое,  летнее  платье,
и  отдашься  -  такая  цена,
на  траве  за  безумство  “распятье”.


      13  - 07 – 07г.


    Фото  из  Интернета.


Рецензии