Что нужно нам?

Что нужно нам? Обычный ужин
И черный кофе по утрам,
Чтоб голос был не так простужен,
Не зависал, чтоб инстаграмм...

Ну что ты, сеть? Откроешь душу?
Покажешь мне своё тепло?
Что я хочу, то и услышу...
И лишь бы это помогло.
Все чаще ищем мы подсказки,
Узнать, что будет и как жить.
А нам лишь не хватает встряски.
И старое не ворошить...
Не вспоминать, не лезть, не надо!!!
Что было - то прошло давно...
А, может, лучше все окинуть взглядом?
Принять, что всё не решено???

Что нужно нам? Обычный ужин...
И черный кофе по утрам...
Любить и быть кому-то нужным!
Вот это точно нужно нам!!!


Рецензии