Двадцатое февраля

20 февраля

***
Когда явление бывает,
То это каждый замечает.
Являться все подряд не надо,
Не все явленью будут рады…

***
 Любимые, родные люди.
Других таких уже не будет.
И надо их всегда ценить,
Не ясно же как долго жить.

***
Когда последний самолёт
Уходит в крайний свой полёт
Я в самолёт тот проникаю,
И с ним куда-то улетаю.

Значительно последним быть,
И на краю у бездны жить.

***
 Шереметьево все знают –
Туда часто прилетают.
Знаю место  то и я –
Это Родина моя.

***
 Связь без брака хороша,
От неё поёт душа.
Связи  в жизни всё решают –
Это любой умный знает!

***
 Японцев с детства не любил,
Поскольку на Камчатке жил.
Когда соседи твои рядом,
Ты знаешь, что японцы гады!»

***
 Приятней  задать вопросы,
Когда ты  сам ведёшь допросы.
И  можешь всех допросить!
И даже услышанным быть…

***
Очень дорого в жизни внимание.
И приходит о том понимание,
Если нет его к нашим делам.
Это можешь понять только сам.

***
 Старость – это состояние.
Не от рождения расстояния.
Не сил каких-то там расчёт.
В сознанье старость лишь живёт.


P.S. «Книги бывают только бумажные. В них живут настоящие стихи. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в Книгу 132. СтихиЯ. Время года. И некоторые другие Книги стихов (Книжный Стандарт Е) . #мёднаш, #пирогнаш, #борщнаш, #внаукраину
На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru    Можно заказать и приобрести бумажные книги. Ознакомиться с написанным: https://proza.ru/avtor/ivanstep


Рецензии