Цикл. Прощание

У нас есть борщ  сегодня на обед,

Сазан под соусом, вино на ужин.

Но вот тебя со мной, любимый, нет.

Да, нет тебя! А ты как воздух нужен.



И хочется мне петь, любить, дышать!

Как это всё вернуть и удержать?!


Рецензии