Льбовь-счастья боль

         1
   А если ты кого-то любишь,
   То и за неё душа болит !
   Ты обижать её не будешь,
   А будет так как Бог велит !

         2
   Она в твоей душе витает,
   И за неё твоя душа болит !
   Её ты нежностью ласкаешь,
   Она ведь счастьецем сулит !

         3
   Любя счастье ты заслужишь,
   Она ведь есть же боль твоя !
   Себе услугу ты удружишь,
   И скажешь ты судьба моя !

         4
   Эта боль и есть же счастье,
   Сердце играет нежно веселя !
   С души изгонит всё ненастье,
   И крест духовный разделя !

         5
   Душа болит коль за когото,
   Значит точно любишь ты !
   Твоя любовь не порасчёту,
   Сбываются ведь твои мечты !

         6
   Бог дал нам счастье болью,
   Чтобы любовь в душе была !
   И любовь в душе раздолье,
   Чтоб ты к спасеня привела !


Рецензии