Замерзает жизнь

Замерзает жизнь на даче в Подмосковье. Не копается земля, сереет сад.
Листья жёлтые опавшие с деревьев. Сапогами ног в движении шуршат.

Крот уже с трудом кидает землю. Всё цветы засохли на корню.
Тихо и лирически печально! Птиц не слышно. Я всё больше сплю.

Только снимки сада в телефоне. Только память радостных минут.
Вновь весну дождаться помогают. Говорят, что холода пройдут.

В осени своё очарование. Суету забыв немножко отдохнуть.
Сил набрать, на новые метания! И начать очередной свой путь!


Рецензии