Заметает мой дом, заметает...

Заметает мой дом,заметает,
Зги* не видно сквозь снежный туман.
Только стонет сердечко-страдает,
Да бушует в груди океан.
Ой,не рвите сердечко на части
Вейте ветры на снежный бархан,
Гроздь рябины согрею на счастье
И по ягодке счастье раздам.
Заметает мой дом,заметает...

Зги*-тропы.


Рецензии