ВАНЯ

Мы вместе..
Рядом...
Но время знает всё...
И на месяц десятый...
Рождается МОЙТВОЙ
Без имени ещё...
МОЙТВОЙ СО МНОЙ РЯДОМ -
А ты вокруг...
И кружится
И злится -
Слово - надо...
И холодеют глаза
Твоих пальцев рук...
И недоступное разлуку
Вытряхивает из не чего...
МОЙТВОЙ -ТАКОЙ ХОРОШЕНЬКИЙ...
Хотя любила лишь твоё лицо...
Чем кончится ?
Наверно как у всех...
Десятку новую
Вырвем из колоды жизни...
Или любовь порознь...
Или жить в ничто...
Но...
Сегодня решили ...
У нас теперь - будет ВАНЯ !
Значит
Всё стало у нас хорошо...


Рецензии