Вырос вирус Омикрон

Появился новый вирус,
Его имя Омикрон.
Он пошёл уже на вырост
Словно дикий, злой микроб.

Говорят, что неопасный,
Как обычный ОРВИ.
Он, конечно же заразный
Ведь отец его Ковид.

Боли в горле, сопли, насморк...
За неделю всё пройдёт.
Вырос вирус несуразный
Коронованный задрот.


Рецензии