История и Время

Где то есть город
Тихий как сон.
Только лишь ветер
Гуляет по нём.
 
Виднеются тени
Не похожие на сон.
Мрачно и тяжко
Ходят в двоём.
 
Забывшие тени
Ругают те дни
Когда были
Они не одни...
 
Мечтали о мире,
Боролись за мир.
Как же так
Забыли о них...


Рецензии