Life Experience

LIFE EXPERIENCE                Samuel Krig




Детей-сирот я не люблю, и, в общем, их не привечаю.
Поскольку, замечал, не раз, в характерах тех изменений «жесть»…
То «утютюкание»,/то лесть,/а то, и вовсе — сдуру месть./
Они больные изначально.//
Судьбою им предрешено тенями быть «коней педальных».

Закрыта «тема» их, зачем/свой мозг грузить ненужным хламом?
Когда есть Салтыков-Щедрин, чья мудрость в «сказках» до сих пор
Мне - восхищения восторг, она - «оружие» от хамов.

Стремительные дни бегут, нет больше «лишнего» народа.
Общение с ним есть лишь у касс, где я «оттягиваюсь» всласть.
Ущербность стала развивать в других здесь «новая порода»…
Духовность — мусор для «уродов», и, вовсе, ни при чем здесь власть.


3:04,/дышит ночь/пиитства тайной многогранной,
В ней/ощущение «sexy touch» дарит рифм дивных арсенал.
Сиротство все ж, сиротству рознь, не все там жертвы лет «угарных»,
Чужая мутная бездарность…
Век бы её вообще не знал!


Москва — огромная кормушка, приезжих очень много в ней.
Всех этих «особей» интрижки — обычных лузеров делишки.
Прописки, «вписки», шмотки, виски, «придурков» выгодные списки...
Недвижимость их манит слишком в том городе ночных огней.


Long legs, high heels, кальянность, кресла…
Продать себя, чтоб всё иметь!
От этой армии «принцессок», чьи меркантильны интересы,
Поскольку в каждой из них бесы, можно в конец осатанеть.

Паскудство, признанное «нормой», это и есть тот «позитив»,
Что расплодил здесь «слуг» покорных,  с набором самых нужных «ксив».
За каждым потсом, стоит мукла, что крутит им, и так, и сяк.
Смотрю в глаза хайповой «куклы» - в них «брызги» жутких передряг.

Наступит утро, деньги снова слегка переиначат план.
Но, суть одна — «волшебник слова» не заторможенный болван!
Кто много знает — всё умеет, опыт всегда — помощь во всём.
От Третьяковской галереи пройдусь, и вспомню о былом.









                29 января 2022
                4:19


Рецензии