19 февраля

19 февраля
***
Если встретишь что-то как бы,
Может это тётя жаба?!
Интересно всё  повсюду!
Изучать мир дальше буду!

***      
Когда своих ты повстречаешь,
То это сразу же узнаешь.
Ты их почувствуешь, поймёшь,
А повезёт – с собой возьмёшь…

***
Кормёжка очень всем нужна!
Она воистину важна!
Без корма ты не проживёшь
И весь от голода помрёшь!

***
Встретишь пищу где-нибудь –
Веселей твой будет путь.
Жить без пищи не годится,
Можно сильно разозлиться,

Можно жутко похудеть,
И, чуть позже, умереть.

***
Зайку выгнала хозяйка,
Под дождём остался зайка.
Много ел он и болтал,
От него весь дом устал!

***
Всё помещается куда-то.
И в этом мы не виноваты.
Поместья для всех важны
И для всего они нужны.

***
 Многие знают, что Пушкин родился,
И для создания чего пригодился.
День изучают и помнят порой.
Пушкин – есть Пушкин. Один он такой…

***
 Мерзости  бросаются в глаза.
С мерзостью спокойно жить нельзя.
С нею как-то надобно бороться,
Не красивы мерзости под солнцем!

***
Где налимов покормить?
Им без корма грустно жить!
Корм налимом  не достать –
Как налимам жир набрать?

А без жира грустно жить.
Как налимов накормить?!



P.S. «Книги бывают только бумажные. В них живут настоящие стихи. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в Книгу 132. СтихиЯ. Время года. И некоторые другие Книги стихов (Книжный Стандарт Е) . #мёднаш, #пирогнаш, #борщнаш, #внаукраину
На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru    Можно заказать и приобрести бумажные книги. Ознакомиться с написанным: https://proza.ru/avtor/ivanstep


Рецензии